Посмотри, закат целует небо...

Наталья Анатольевна Козырева
Посмотри, закат целует небо,
Горизонт лучами обнимает,
И в прощании его такая нежность,
Как у нас с тобою не бывает.

А порою зло берёт такое,
Что закату хочешь стать женою,
Чтобы каждый раз вот так прощаться,
И небольше суток разлучаться...