Родина

Заикина Валерия
С чего начинается Родина?
С зелёной,цветущей полянки
С деревьев в саду и клубники
Что посадил ты когда-то с братом

С чего начинается Родина?
С полей золотых колосков,
С той песни,что пела нам мама
О морях,короблях и пиратах...