Пропаганда

Лёша Герман
Мы прожили при пропаганде
тотальной мощной и везде.
И хорошо понять всем нам бы
какое время было здесь....

Но после переход мгновенный-
почти к свободе -час настал!
Но по своей уже природе
не происходит СРАЗУ старт!

Пусть говорят, что можно сразу?-
Но видишь - не выходит тут,
и не поймет наш слабый разум
освобождения от пут...

И ты запутаешься, милый,
к такому точно не привык!
И многое проскочит мимо...
и гений высунет язык...