20 декабря. Ремейк на её 20 декабря 2012-го года

Гемальт Тульп
   
                «памяти  последнего»,  «м.п.»,  «с.н.»
                (с)  из   стихов   любимой   поэтессы –
                посвящения «моему самому нужному»   
   
К ней – в исполненье предсказаний майя –
пришла Любовь, пришёл Последний. Это,
стихов звучаньем души обжигая,
и был Конец, как оказалось, Света.

...Она сбежала от Любви. Стихов тех звонких
к ней не приходят голоса уже.
Приходят   к р а й н и е  –  блудливые подонки,
чтоб дыры оставлять в её душе...

__________________________________
блудЛивыЕ  пАДОННКИ  –  анаграмма
фамилии одного из этих  к р а й н и х