Два барана

Алексей Размоткин
По мостику через воду,
Прошла масса скота, народу,
Но бараны не уступили путь,
Встали на дыбы, будь что будь.

По бодались, подрались и беда,
Свалились, поглотила их вода,
Утонуть не дали, откачали,
Бараны усвоили урок. Едва-ли?

Не надо быть упрямым
Это пропасти, вода и ямы,
Думать надо головой,
В порядке будет всё с тобой.

Упрямство упорством заменить,
Легче будет с этим жить,
Внимать советам тоже надо,
Совет ценный, тебе награда!!!
                А.В.