Москва реновационная

Виталий Бахмутов
Угрожают демократии -
На земле объявят реновацию
По причине парникового эффекта.
Начинают реновацию с
Москвы,
Быстро прирастают этажи.
"Люди, мы подарим небеса! Вам в хрущёвках их скрывают дерева.
И не следует вам сетовать на метры,
Вверх и вниз простора километры.
Из хрущёвок запланирован исход,
В этой миссии любые средства в ход:
Никого в постройках не оставим,
Здания мы аварийными объявим. 
Вам же лучше: "На окраинах Москвы
Есть ещё в полях цветы, Воздух чист, леса и речка с пляжем.
Переезд из центра мы навяжем.
Больше площадь! В центре что ютиться?
Дорого же в центре столицы!"
Дорог нам город Москва,
А из него в никуда?