Случайный ночной экспромт

Натали Данс
До тебя – с опаской,
Словно по ножу.
Лихо строя глазки,
Без стыда грешу.

Паутинкой неги
Ласковый релакс.
Из ночных стратегий –
Чувственный баланс.

Смелыми руками
В жаркой темноте
Разжигаешь пламя
Где-то в животе.

Скованы запястья,
Некуда бежать.
И простое счастье –
В унисон дышать.

Чувства на пределе –
Властный доминант.
Мне в твоей постели
Снова шах и мат.

В полумраке ночи
Не нужны слова.
Делай, что ты хочешь –
Кругом голова.


07.01.2019