Коротко про каждый новый день...

Иван Иванов 459
И снова новый день,
И я иду в него , как в бой!
Как в масло нож,
Вхожу в него без спроса.
И я гляжу на этот мир
И радуюсь опять.
Хоть надоело все до рвоты,
До поноса....