Предновогодняя сказка

Полковников Николай
Кончился дней хоровод,
Год пролетел незаметно.
Пусть всё плохое уйдёт -
Сказка придёт непременно!

Сказка, предновогодняя сказка,
Нас закружит в ритме вальса,
Радость окутает нас.

В гости спешит Дед Мороз,
В праздничных звёздах всё небо.
Праздник надежду принёс.
Сказка с тобой, где б ты не был.

Сказка, предновогодняя сказка,
Нас закружит в ритме вальса,
Радость окутает нас.

Так, в добрый путь, Новый год!
Крутятся стрелки – педали.
Пусть он с собой привезёт
Всё, что так долго мы ждали.

Сказка, год проживём не напрасно!
Всё, что готовит нам сказка,
Былью пусть станет для нас!