Веган

Кир Роллер
Веганом хочу я стать,
Кушать зелень всякую,
С веганихой заторчать,
Может её и оттрахаю.

Но стручок мой не встаёт,
После каши с клевером,
Он мочу как краник льёт,
Да всё больше веером.

Веганиха у меня,
Сарафан с горошками,
Нахерачется овса,
Потом срёт лепешками.

Жизнь такую не хочу,
Я не травоядное,
Стейка в кляре наверну,
А на дело ратное.