Скелет

Чарити
Падал спать. Но и во сне
Думал о скелете.
Рустам Карапетьян

Мой скелет - в шкафу пустом.
Как ему там скучно!
Гляну в сумку - cнова он:
- Вот и я, подружка!

Не бросай меня, не злись.
Я боюсь, очнешься
Да начнешь другую жизнь!
Мучить не даешься!

Я ему куплю пальто,
Я сварганю кофе:
- Жалкий призрак, вот ты кто,
И совсем не профи.

Отпускаю я тебя,
Погуляй, мой милый!
Зажило всё, растравлять
Нечего, прости мне.
20.12.2019