Красивая

Александр Якубовский
Красивая, поехали кататься
при ясном свете солнечного дня.
Я холостой и очень может статься,
что ты сегодня влюбишься в меня.

Поехали, ну что найдёшь ты дома?
Сегодня в небе полная луна.
Тревожит сердце сладкая истома,
мне счастье напророчила весна...

Красивая, поехали кататься!
И что не хочешь, лучше мне не лги!
За городом мы сможем пропитаться
сосновым терпким запахом тайги.

Ну что с тобой! Поехали и баста!
Рискни судьбе-проказнице назло.
В моём Рено работает «Вебаста»,
нам будет и уютно и тепло...

Красивая, поехали кататься
при ярком свете солнечного дня.
Я холостой и очень может статься,
что ты сегодня влюбишься в меня...