Снежная королева

Александр Ляйс
    Наталья Климова — лучшая
    из всех снежных королев,
    которых я видел.

А мне Вас жалко, королева.
Да кто же так обидел Вас,
Что в этом сердце столько
гнева,
И столько холода из глаз?

Среди снегов и вьюги вечной
Проходит жизнь, за годом год.
Ни боли, ни тоски сердечной.
Одна. Любимый не придёт.

Не схватит нА руки, целуя,
Не скажет пару жарких слов,
Не воскресит любовь былую.
Не будет ласки и цветов.

Он не придёт, как ни просите.
Позор такому королю.
Я полюбил бы Вас... Хотите?
Да, Бог ты мой, уже люблю!