Мой привет вам, эгоисты

Нина Семушина
        По вдохновению:
       http://www.stihi.ru/2019/12/19/2887

Мой привет вам, эгоисты —
Дзюдоисты, каратисты!
Занимайте оборону —
Вашу честь сейчас затрону.

Вам бы выпить по сто грамм —
На двоих, без мелодрам,
Сыру съесть и колбасы,
А не спорить про носЫ.
У кого длинней, короче,
Ерунде дурацкой прочей.
Обнимались бы, ласкались,
А не злились, не лягались.

Так любите же друг друга,
Не пашите зябь без плуга.
А иначе психиатр
Полечить вас будет рад.
20.12.2019г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.