С днём рожденья внученька

Евгений Жданов -Алтайский
С днём рожденья внученька родная!
Стало лет тебе сегодня,  ровно семь,
Ты пока ещё ребенок, но во всём,
Бабушке и деду помогаешь.

Дарим тебе Цветик  - семицветик!
Мудрый, волшебный, прелестный цветочек
Ведь каждый его цветной лепесточек,
Людям добром, не медля, ответит.

Семь лепесточков в цветочке твоём,
Семь добрых дел, о которых не знаешь,
Исполнятся сразу, коль отрываешь
Очередной лепесток яркий в нём.

Необычен Цветик - семицветик
Хоть слабы и хрупки его стебельки
Волшебную силу хранят лепестки
И помогают маленьким детям.

Успехов тебе Милочка во всём,
В учёбе, рисовании, на танцах,
Улыбки на литце твоём, румянца,
Чтоб не было местечка для проблем!