С новым годом

Анатолий Муравский
Всех, с кем работал я
С праздником поздравляю!
Будьте счастливы друзья
От всей души я вам желаю!

Ещё желаю крепкого здоровья,
Исполнение всех ваших желаний.
Крепко обнимаю вас с любовью
И пью шампанское мысленно с вами.

              ***
С праздником, дорогие мои!
Кого я меньше, а кого сильней любил
И искренние чувства свои
На дни рождения я вам всегда дарил.

В новом году хочу пожелать я
Всем, дорогие мои девчата,
Огромного личного счастья;
Чтоб выросла у всех  зарплата.

Чтобы сбылись все желания,
Чтоб мечты осуществились.
И чтоб любые ваши ожидания
У каждой непременно сбылись.
                31,12,2019