Едва

Елена Недилько
Ты на меня как солнце смотришь в окно,
Я загорюсь и вспыхну от страсти, но
Нежностью искушая, не сожалей
Вскоре как воск растаяв – буду твоей!

Оставь мне только уголёк
Своё чёрное сердце,
Ты в огонь меня увлёк
Я так хотела в нём согреется
Ненавижу и прощаю -
Эту ложь, твои слова
Я люблю тебя и знаю
Без тебя я не жива!

Едва, едва, едва – без тебя ли я жива!

Дым улетит, овевая костёр
Сердце боли от огня до сих пор.
Чьей же судьбой играет пламя твоё?
Страстью душа сгорает, лишь для неё.

А мне остался уголёк
Твоё чёрное сердце,
Ты в огонь меня увлёк
Я так хотела в нём согреется
Ненавижу и прощаю
Эту ложь, твои слова
Я люблю тебя и знаю
Без тебя я не жива!

Едва, едва, едва – без тебя ли я жива!