Земля дымится за рекой

Елена Недилько
Земля дымится за рекой, роняют ветки слезы
Стенают раненной листвой
Зеленые березы

Припев:
Здесь есть хоть кто-нибудь живой
Откликнитесь ребята
Война уводит за собой
На веке без возврата

Холодный месяц освятил кровавые долины
А все вокруг как будто спит и люди и машины

Припев:
Здесь есть хоть кто-нибудь живой
Откликнитесь ребята
Война уводит за собой
На веке без возврата

С годами время унесет скупую боль утраты,
Но здесь останутся лежать советские солдаты
Какою страшною ценой досталась нам победа!
Вы все кто здесь сейчас со мной не забывайте это!