Гони, ямщик...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Босая, по снежной аллее,
Бреду и пою.
Всё в народ!

Ну, может быть кто пожалеет.
Ну, может быть кто подпоёт!

В рубахе и рваной и тонкой...

-тепло ли тебе?
-мне тепло.

Бреду и пою. Молча только.
И снегом следы замело.

Мотив очень прост. 
Кто подхватит- тот вряд ли забудет. Мотив.

Прости, что явилась некстати
В твой мир. И что нам по пути.

(Какое-то время пришлось тут
Словами сугробы месить...)

Законы духовного роста
Диктуют: "Не знаешь? Спроси.

"И может быть кто пожалеет
И может быть кто даст ответ...")))


Пою и бреду по алее...
Есть песня.
Да голоса нет.

Его отдала не торгуясь
За песню.
(А сердце не в счёт)

Ямщик, барин мёрзнет!
В такую

Погоду
Простынет ещё...

Ты трогай, ямщик.

И катитесь

Вдоль ярких витрин с ветерком

И может быть кто...


Извините.


Мотив этот вам не знаком.