Вифлеемская звезда

Елена Клепчукова 3
Не гаснет Вифлеемская звезда.
Путь озаряя во вселенной.
Мы славим День Христова Рождества.
Он - Спас души от жизни бренной.

Безумно ждать пощады от беды.
И тяжко ждать прозрения заблудших.
Как вянет цвет без солнца и воды.
Так тлеет жизнь в тщеславии живущих.

И пусть кружится шар наш голубой.
А судьбы наши все под Богом.
И мощь России-Матушки родной.
Лишь в вере пред Царём народов.