Кот Василий и хомячок Тихон

Морохин Николай
Жили смирно- спать любили,
Сыр делили на двоих.
В городской моей квартире,
Васька кот и хомка Тих.
Хоть чистюля бело-рыжий,
Утром глянешь:- Красота!!.
Хомку лижет кот Василий,
От усов и до хвоста.
Кот на даче- Тиху грустно,
Вместе им вкусней еда.
Поделиться пенкой вкусной,
Нужно с другом ведь всегда.
Угостил их дед икоркой,
От икры живот надут.
Тих за шторку- Васька в тапку,
Факт "спасибо" накладут.
Держит кот свой хвостик свечкой,
Шутканул:- Тих съем сейчас.
У того к хвосту сердечко,
И слезинки с чёрных глаз.
У меня так поживают,
Хомячок и Васька кот.
Без проблем и без печали,
Написал про них я вот.