Только Господь поможет..

Афина Волкова
Веером, будто веером,
Нам остудило лица.
Холодом все развеяло,
Нам от него не скрыться.

Хочется через острые,
Грани холодных судеб.
Перекреститься, Господи!
Что же там, с нею.. будет..

Не собирались заново…,
Камни, что в нас бросали.
Белым покрылось саваном,
Эхо былых мечтаний.

Тонкими отголосками,
Как с высоты обрыва.
Чувства, что стали плоскими,
Время, песком покрыло.

Где отыскать живительной,
Силы для новых всходов.
Вытравили, похитили,
Душу сломили, сходу..

Голосом прокричала бы,
Или слезой омыла.
Но не начать, сначала нам,
Даже и с Волчьей силой..

Бурным потоком сплавили,
Лодку, уже без паруса.
Мысли ее, отравлены,
Будто на Нижнем ярусе..

Как запустить по-новому,
Парус  мечты не реет..
Душу крестить основами,
Только Господь сумеет..

20.12.19 г.