Бредняк - это

Ирина Денисова Москвичка
Заявляю свои права на новый жанр малой поэтической формы под названием "бредняк". Бредняк - это короткое шутливое ироническое, порою абсурдное стихотворение. Происходит от слова "бред".

Начала писать бредняки летом 2018 года. Продолжаю ))

© Ирина Денисова Москвичка, 2018-2019 гг.