Так с чего же начинается Родина?

Оксана Терехова
Нет, Родина начинается
С улыбки и маминой песни,
Когда лишь с любовью качается
И жизнь впереди интересна.

С игры во дворе с ребятишками,
С подкормки котёнка на улице.
Когда с родными братишками
На солнышке весело жмурится.

Со школьной скамьи и учебников,
С влюблённости первой и робкой.
И с веры в чудесных волшебников
С конфетками кучей коробкой.))