Фантазия и мечты

Елена Клепчукова 3
Вот бы жизнь изменить.
Зло и гнев позабыть.
Поменять все оттенки и краски.
Слова в кружево свить.
Строки бисером шить.
И зажить нерассказанной сказкой.

Розы в росах искать.
Свежий ветер ласкать.
В родниковой умыться купели.
На луга убегать.
В ивняке замирать.
Услыхав соловьиные трели.

В цветниках загорать.
Ароматы вдыхать.
И у солнца в лучах искупаться.
Заблудившись в лесу.
Путь искать на звезду.
Ту, с которой вовек не расстаться.

Рядом с нею сиять.
И всем счастья желать.
Радость сыпать, как вешней капелью.
Я с мечтой не одна.
И хотела бы я,
Чтоб мне эхо пропело свирелью.