И не вините Президента..

Людмила Кириллова 5
Обращение к Игорю Ситнику,рецензия на стих."Страна сошла с ума".
===================================
Всё плохо Вам в моей стране.
Испания-она прекрасна!
Мне всё понятно в Вас и ясно
на чьей танцуете волне...
    Зачем Вы здесь,и,злопыхая,
    Хулите каждый день и час,
    Ни знать,ни видеть не желая,
    Что луч надежды не угас.
Больна страна ещё сегодня.
Ну,а в какое время,где,
когда меняется сознанье,
счастлИвы в этой жизни все?
     И не вините Президента.
     В народе нашем есть моменты,
     когда он слеп,и глух ,и нем.
     А мы так жаждем перемен.