Пишу

Ольга Альтовская
              "А может быть останусь жить"
                В.Тушнова

Пишу. Случайных озарений
Глотаю пьяное вино.
В крови дурман и яд сомнений.
Уйду, и будет мне дано

Пропасть в морях макулатуры –
Кто будет прахом дорожить
Ушедшей в прошлое натуры?
А может быть останусь жить

Хоть строчкой смысла – не стихами?
И, может статься, на заре
Взрастёт случайно с лопухами
Бессмертник мой на пустыре.