Неважно

Семён Игнатов
Неважно то, что в жизни было лишним,
А лишнее - то, что когда-то потерял,
Неважно кто у тебя всевышний,
Поверь, ты его не выбирал.

Неважно, что ты себе твердил годами,
Ведь эта твёрдость, не имеет крепости внутри.
Неважно, кто обливал тебя слезами,
Когда в тебе нет признаков любви.

Неважно, что говорит твоя округа,
Ты правдой это, никогда не назовешь,
Неважно, что у тебя, тысячи три, друга,
Дружба это, когда ты никому не врешь.

Неважно то, что называешь ценным,
Без качества эта цена - ничто,
Неважно, когда всё в этом мире тленно,
Ведь об этом можно позабыть и всё

20-Декабря-2019