Борису

Светлана Тахтарова
Ты думаешь, дошла я до черты,
Нет,это просто маятник качая,
Взлетела, до предельной высоты,
До дна достав, чтоб всё качать с начала.

Свои права, страховку, полиса:)
Пойми, да нет, почувствуй, я в полёте.
И мой отсек в каюте корабля,
Я сумасшедшая? Нет, просто я на взводе.

Курок, прицел, пресбиопия - да,
О, дальнометкость, разве это можно.
Найти его, на станции земля,
Где с относительностью сна, любовь возможна.
                20.12.2019 г.