Глобальные смыслы

Ирина Гордиенко Щукина
Глобальные смыслы сокрыты надежно,
А в мелких разброд, беспредел.
И к Богу мы тянемся, только безбожно -
Такой наш жестокий удел.
Растратили веру, живем по шаблонам,
Стремимся на свет мотыльком,
Но не соответствуем мира канонам,
И вряд ли мы к цели прийдем.
Вся жизнь - отбывание срока земного,
Закалка души через боль.
Лишаем себя на земле основного -
Того, что зовется Любовь.

PS: в качестве иллюстрации мой хенд-мейд. Живопись на ткани.
Принимаю заказы :)