Бескрайне

Лана Зухба
Каждое сердце хранит свои тайны.
Ты - моя тайна,
Ты ведь и есть любовь.
Руки сжимаю в кулак и в кровь
(Чтоб не сказать лишних слов).

Бескрайне
Бескрайне
Бескрайне.

Я разбегаюсь
Со счетом на три
И прямо к тебе.

Я у тебя внутри.

Ты у меня внутри.