А Бог то и не знал

Михаил Элькоин
А Бог то и не знал
Иначе бы всё взвесил
Когда он создавал
Адама с Евой вместе
Что предадут его
Поправ его запреты
Что поменяют в миг
Свои приоритеты

И вот потомок их
Теперь понять не в силах
Зачем он создаёт
Убийц или дебилов
И может быть не всё
С его вершины зримо
И может быть его
Пути исповедимы
Зачем запрет вводить
Когда итог известен
Не лучше бы тогда
Расстреливать на месте
И если человек
Во всём подобен богу
То к знаниям ему
Заказана дорога
Узнать как создан мир
Раскрыть свои таланты
Когда ни будь своих
Состряпать репликантов
И каждый раз когда
Талантливо творение
Мне кажется я Бог
Своим стихотворениям