Снежный космос

Алик Мальков
О, снежный космос
Во мгле метели,
Твой тихий голос
И жар постели...
Года, недели,
Часы, минуты...
И мы летели,
Срывая путы...
В глазах  твоих
Плескались волны,
Там корабли,
И мрак бездонный...
Там от заката
До рассвета
Я пил тебя,
И было лето...
Зарей вишневой
И хмельной...
Безлюдный остров...
Мы с тобой...