Подушка с травами

Катерина Пас Чна
Этнография

Древнее искусство - сбор целебных  трав:
Укрепит здоровье, миролюбный  нрав.
Клятва  Гиппократа учит помогать
Рабам и служанкам, с  нищим  вышивать.
Поклади  в подушку  мятную траву!
Будьте все  здоровы - в жизни наяву!