Я и ты

Любовь Николаева 1
Мои глубокие мечты
С улыбкой на губах.
Я знаю: только я и ты
Опять в моих стихах.

Заря всё чаще застаёт
Блаженства яркий миг.
Любовь взаимная вперёд
Ведёт к венцу двоих.

Пылают щёки,
Блеск в глазах...
Другого счастья нет.
-Любимый,-
Шёпот на устах.
-Любимая,- в ответ.