Рыжеволосая осень

Лариса Калинина-Харламова
Засыпая на твоём плече,
Обещаю я не плакать.
Ни к чему это, да и зачем?
Разводить на сердце слякоть.
Успокой меня и обними,
Назови своей любимой...
Обязательно, прошу, пойми
Мы - любви две половины.
Припев:
Рыжеволосая осень, многоголосая.
Стихи роняет и прозу
На старенький рояль.
А он, вальсируя плавно,
Напоминает о главном,
Что для влюбленных. нет времён и расстояний
Бабье лето за моим окном
Машет веточкой сирени.
Расплескалось тёрпкое вино.
Ты целуешь мне колени.
Кто сказал, что с осенью не так
Ощущаются мгновенья,
Где с любовью можем мы летать
В нежности прикосновений.
Припеа: