Предновогоднее настроение!

Татьяна Крыжановская
В предвосхищении чудес
И новогодней ночи
Особенный имеет вес
Добро, что всем пророчим.

Что ожидаем - да придёт! -
Приятное волненье...
Пусть в сердце радость оживёт,
Восторгом упоенье!..

Подарком главным пусть любовь
Загадочно сияет!
Она одна лишь вновь и вновь
Душевный мир вселяет.

Пусть каждого поздравят так,
Чтоб он согрет был нежно!..
Ведь в нас - мечтающий чудак,
Что счастья ждёт прилежно!