Фантазии С Тобой Как Млечный Путь

Макян Наталья
Фантазии С Тобой
       
Как Млечный Путь

Опять Зовут
 К Тебе Навстречу

Пускай Растает 
               Эта Ночь Бессоная

Пускай Она Пройдет

Вкушая Тебя

Будто Божество

Вдыхая
                Словно Воздух

Под Кипарисами
                Божественной Души

Под Чарами

   Исполненными В Вечности

Пускай Горит Огонь Внутри 

Под Рокот Звёздных Конфети

Пылает Пламя Нежности

Как Голокружение

Как Вихри

Пускай

Мы Эту Ночь

С Тобою Проведем

А Пробудившись Вновь

Под Тонкостью Восторгов

Оставим Ее Вместе На Рассвете

В Мечтаньях  Время Разделив

Мечтай

Ты Сможешь

Говорить О Чем Угодно

Тремя Корзинами Надежд

Меня Ты Одурманишь

Под Стуки  Сердца Перемен

В  Глазах Твоих Начнут

Меняться Мои Планы

И С Поцелуями Любви Весенними

Как Вспышками Цветными

Включая Свет

Твой Взгляд

Откроет Целый Новый Мир

Плод Ясности Мышлений Принесёт

Чтоб Было Не Стереть

Тебя Из Памяти

Чтобы Нельзя Было

Тебя Забыть

А Радость

Светлою Тропою Протекая Внутрь

Рекою Пламенной

Пускай Уносит Нас Обоих Вдаль

И Осыпает Блеском Как Река

А Феи Отнесут Нас

В Облака

Где По Течению Мы Полетим

Обратно В Ночь

Но Полетим

Уже Туда

Где Все Знакомо

Глубинной Скрученной Волною

Раскрошим  Небосиний Лон

И Это Будет По Другому

Нальются Души Сладкою Любовью

Растают

Друг За Другом Мысли Небеса

И Вновь Закроем Мы Глаза

Под Восхитительным Тайфуном Страсти

Под Скрытым Звоном

Под Стуки Сердца, Голоса

У Вечного Существования

Уйдем Вдвоём

В Открытый Космос

В Дыханье Вечнного Звучания

На Высоте Витая В  Невесомости

Начасти Разорвешь Мое Молчание.

Как Одержимые

Всевремя

Будет

       Мало Мало

Начнём С Тобой

Касаться Звезд

Под Вдохновенной Музыкой
Творений

Качаясь В Такт

Не Замечая Времени


Растает Мир

В Волокнах Сладких Грёз

Ты Станешь Мастером

А Я Твоим Творением Стану

Энергией Зажгется Тело

Не Будет Никаких Границ

На Высоте Блистательных Вершин

Свободно Полетим Как  Птицы

Под
Плавный Танец

Твоего Движения Рук

В Твоих Руках

Мир Поменяется Внутри  Меня

Мир Поменяется Вокруг

И Поменяет Всё
Вокруг

Весь Мир