или -

Димитрий Шуйский
Чтоб возродиться, умереть,
Над этим выбор наш, не властен.
То, что прошло, должны стереть,
Уж загнило, о прошлом счастье.
Да, больно, страшно уходить,
Тем кто вконец, почти поверил.
Иные, страсть чтоб утолить,
Спешат пропасть, туда, где грезил.
И не сказать, что все не правы,
Есть доля, каждому из вас.
Другое дело, ваши нравы,
Как видите, себя без нас...