Вселенною рожденное

Моя Гуленька
Вот как бы влезть во временной бюджет
Отбросить всё, что только жить мешает.
Другой задачи у сердечка нет
Чего хочу, оно одно лишь знает.
Хочу обнять, побыть хоть миг с тобой
И целовать в восторге упоённо
Твой милый профиль, Янас, дорогой
Желание,  Вселенною рожденное.

Обнимаю моё Солнышко   Л Ц Я