Вот почему мы победили!!!

Сергей Малахитов
Гадают где-то, силятся понять -
Откуда силы русские черпают?
И что за русский дух? Родина-мать?
Пытаются понять, не понимают.

За что воюет русский на войне?
Ведь не богат и не разбогатеет
Воюющий за счастье на земле,
За мир, чтоб наступил он поскорее.

В чём сила русских, их уменье побеждать?
Откуда что у них невЕдомо берётся?
Умом Россию точно не понять!
За что солдат неистово дерётся?

Не за правительство, он скажет, я дерусь,
Не за награду, не за чёрта, не за бога,
А за Отечество, за Родину, за Русь!
Всего три слова. А как значат много!

              21 декабря 2019 года