Может случиться так

Оксана Белыхова
Может случиться так,
Что форточку распахнешь,
В комнату ворон влетит
И ночью ты не уснешь.

Может случиться так,
Что ты не закроешь дверь
И за тобой в твой дом
Ворвется свирепый зверь.

Может случиться так,
Что ты распахнешь окно,
В дом твой ворвется свет,
Хоть за окном темно.

Может случиться так,
Ты вдруг откроешь дверь
В дом к тебе чудо войдет
И скажет:“В сказку поверь”.

Может случиться все,
Что ты ждешь и не ждешь,
Зависит все от того,
С чем ты сейчас живешь,

Что в твоей голове, в сердце и на душе -
Это живой магнит, образам новым клише.
Страх нас лишает сил, гнев пораждает боль.
С миром и Богом в душе ты навсегда - Король;