Хочу мужа. Порошки...

Аркадий Абрамов
 настолько мурка сексуальна
 работящая к тому же
 вопрос: обзаведётся  ль она         
 мужем

 Ответ весной получим только
 кот заметил мой георгий         
 когда настанет время брачных
 оргий
      
 запасся вот и я терпеньем               
 тем более что ждать пустяк
 упёрся глазом... девка клёва
 ништяк

       *  *  *
 Будем брать, как говорится!
 Хороша и впрямь девица...
 Машины, правда, нет стиральной-
 что в век наш просто аномально!