Что поделаешь...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сезон январей» (Сабрина Ларина)

Что поделаешь...Вчера,
Мы кружились в вихре слов,
Были сладки вечера,
Под названием любовь.

Осень красками богата,
Золотистостью своей,
Удалилась виновато,
Снег насыпав с зимних дней.

Что поделаешь...Зима,
Пожурили сосны ветер,
Белой шапки пелена,
Вид хвои едва заметен.

Нежность спряталась из вида,
Может в осени осталась,
Иль любовная обида,
Испугалась снегопада.