Предновогоднее 2020

Бесконечный Век
Когда нет снега трудно верить в сказку,
что вот ещё чуть-чуть и Новый год.
И хочется взять в руки кисть и краску,
и в белое окрасить небосвод.
Что может быть прекраснее надежды? -
так точно, исполнение мечты.
Терпение всегда не безнадежно,
когда есть цель заветной высоты.
И ваша серость окунётся в снеги,
морозы превратят округу в лёд.
Метели совершать будут набеги,
а вьюга в Новый год вам пропоёт...

Хрустальный мост построенный стихами
надеюсь нам поможет и сведёт
Тебя со мной сверкающих мехами,
и вместе мы отправимся в полёт.
Снежинок добрых белых и пушистых
желаю я тебе под Новый год.
Шампанского в бокалах золотистых
и дай нам Бог, быть может повезёт...