зеркало

Фёдор Кузенков
Твоё  лицо  померкло,  потускнело,
Как-будто  времени  до  Нас 
Совсем  нет  дела

И  стёрлись  тени  - 
Как  прошлого  ступени
И  не  осталось  места  для  сомнений.

Как-будто  зеркало  Нас
Так  исковеркало.