Зима-хозяюшка пришла

Вселенная 1
Я с мужем вышла в зимний сад.
Лес снежный каждый видеть рад.
Снегопад вдруг начался
Кадр на фото удался.

Снег густой лежал на елях.
Муж качался на качелях.
Я фотографом была.
Ели снежные сняла.

В ветвях не видно птичьих гнёзд.
Не видно в небе ярких  звёзд.
Зима-хозяюшка пришла.
Много снегу принесла.