everybody, помогитя! - 6166

Август Май
everybody, помогитя!
08:26
на перекстке дерибасовской и ришельевской
стоял поэт приезжий с кубани и побирался:
граждане одесские поэты! everybody! помогитя!
по строчке скиньтесь мне на венок сонетов!
тут фашики из сбу подъехали и стали на руках носить единоверца;
но он по-украински - ни точки! ему морду и набрали.
а одесские поэты сказали: не там, не там пришелец спрашивал поэзии!
ему венок, конечно, пришлось собрать - но не сонетов.


        21 декабря 2019 года примерно 08:30

***