Может глаз её бездонность

Олег Шаталов
Может глаз её бездонность
Мне наснилась по утру,
Может старая влюблённость
Раскидала  мишуру.
 
Сон как явь,зима нахально
В окна снегом и дождём,
Тень из прошлого сакрально
Обживает  спящий дом.