Белый стих

Сергей Правдеюк
Белый снег. Пишу, дыша.
Пальцы грею не спеша,
В чайнике кусочки льда,
Инеи по стенам...
По стеклу узор резной,
Струйка дыма над трубой,
Пахнет пихтой и смолой,
Белый снег. Пустыня...

09.02.2018